logo-gmail-24 logo-calend-24
logo-drive-24

Добровольное пожертвование




 


Home Абитуриенту Свидетельства Татьяна Лафета, I курс, ф-т "Музыкальное служение и богословие":
Татьяна Лафета, I курс, ф-т "Музыкальное служение и богословие": PDF Печать E-mail

Я покаялась 4 года назад благодаря своему папе, который открыл мне Евангелие. Сейчас хожу в церковь ICA (International Christian Assembly) в Киеве. Пою в церковной группе прославления около 3 лет, а также перевожу в разных церквях проповеди с английского языка. Сама и с евангелизационной командой «Голос Бога» при каждой возможности стараюсь свидетельствовать о Христе неверующим людям.

Приняв Иисуса в сердце, я постоянно искала и спрашивала у Него о своем предназначении в жизни, меня очень мучал вопрос: «Зачем я живу?». Молясь, я поняла, что для меня самым главным служением христианина является проповедь Евангелия. Вот поэтому в моем сердце зародилось желание быть миссионером. Также я заметила, что пение — это тоже проповедь, ведь с песней не поспоришь, и, как ни крути, пение открывает сердца людей. Мир привлекает к себе людей через музыку, делая их фанатами, так почему же не сделать их фанатами Иисуса? Я считаю, что последователи Христа должны быть мудрыми и образованными, поэтому мне хотелось учиться в каком-то библейском заведении. Через друзей Бог показал мне УЕТС, подтверждением же стало то, что за 2 месяца мне удалось заработать и отложить сумму, которую нужно было заплатить за год учебы.

Благодаря учебе в Семинарии я стала более лояльной и мудрой в вопросе принятия других христианских деноминаций, здесь я учусь строить взаимоотношения с людьми, а не убеждать кого-то в правильности моего мнения. Мое служение в церкви и вне ее стало намного качественнее. На уроках вокала мне поставили голос, показали основы правильного дыхания, что дает возможность намного шире использовать свои вокальные данные. Я стала больше вдумываться в смысл того, что я пою, благодаря предмету История формирования богослужений, на котором мы часто анализируем псалмы.

Мне нравится учиться в Семинарии. Особенно меня привлекают такие предметы как Принципы формирования личности и Обзор Нового Завета, а также музыкальные предметы. С большим уважением отношусь к преподавателям УЕТС, поскольку в каждом из них вижу образованность и искреннее желание вложить в нас все свои знания для нашего развития и дальнейшего служения. Благодарна Богу за огромную моральную и молитвенную поддержку со стороны моего преподавателя по вокалу, которая была всегда открыта для беседы, наставлений, когда мне казалось, что у меня ничего не получится.

 
ХРИСТИАНСКИЕ САЙТЫ Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое. Твоя Библия: Библия, ответы на вопросы, христианская библиотека. Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ Церкви.com Церковь Христа Спасителя, Донецк, Украина